Сыщут, свяжутся, придут

Сыщут, свяжутся, придут,
Коли вот, - чего-то нужно! -
А уж так, - не позовут,
Вот и всё – знакомство, дружба...

Зачастую, помнят так,
Объявляются собою;
Только вспомнишься - на аз! -
как горит дело какое...

Сыщут, свяжутся, придут,
Нарисуются уж как-то,
Но не дружбы в этом ждут,
Как дружили уж когда-то...

Зачастую, так - резон,
Этак свяжутся, прискачут,
Не задумавшись на том,
что вот просто - больше значит...


Рецензии