О ней

Погружаясь в беспечный мир безжалостный,
Избирая пути позабытые временем.
Удивляюсь порядку в этом хаосе,
И пучиной ветров бесконечность навеяна.

Вновь усталость накроет песчаным куполом,
Мысли светлые спрячутся в рукаве,
Червячки превращаются в маленьких куколок,
В мире тьмы и дурмана думаю о тебе.

И по кругу танцую я венский вальс,
Вдруг замру словно птица в вечной мерзлоте.
Боже, сколько улыбок вырвано из нас!
Сколько яркого света в этой темноте!

Обезумев, готова я кричать,
А быть может от боли я молчу...
Но возможно ли заново все начать?
В мыслях тихое эхо: "Больше не хочу..."


Рецензии
Очень близко. Спасибо, что тронули.

Бормалей Николаевич   03.08.2014 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.

Прокофьева Лена   03.08.2014 21:12   Заявить о нарушении