Любовь ли это?
Когда вдыхаешь каждое сказано им слово будто воздух
Любовь ли это?
Когда его голос словно будто морская волна, что с головы до ног накрывает
И эхом отдается внутри
Любовь ли это?
Когда стараешься поймать каждый его взгляд
И с придыхание внутри сгорать
От мысли, что он смотрит на меня
Любовь ли это?
Когда безумно в глазах его я утопаю
И наслаждаюсь этим
Любовь ли это?
Или все это лишь самообман?
Любовь ли это?
Хотеть с ним быть просто рядом
Свидетельство о публикации №114080307102