Танец

Она стояла и смотрела
На яркий танец живота.
-А кто сказал, что я не та?
И руку вверх поднять посмела.

А пальцы - солнечный цветок,
Раскрылись в бесконечном свете.
И, оказавшись в сказке лета,
Стремился ввысь мечты росток.

Ладони рисовали сладко
Чудесный веер грез своих.
Великолепен каждый штрих.
Ресницы подняла украдкой.

И посмотрела нежно вдаль.
О, притяженье, манят очи!
Цветными сразу стали ночи,
И улетела прочь печаль.

Движенья, словно в море волны,
На берег набегали, звали.
В ночи чудес они играли,
Миг наслаждением наполнив.

Упали волосы на плечи.
Ласкал их вольный теплый ветер,
Шептал в восторге: «Радость встретил!»
И стан кружил, горели свечи.

А свет в очах волшебный яркий
Любовью осветил все небо.
И, необычное изведав,
Привлек взор чей-то страстный, жаркий.   

06:18 - Трек 8, загружено: Сергей Пашкевич


06:04Arabian Night - Dreams

(Арабские сказки)


Рецензии