Что ты скажешь?
Когда жизнь для него - только строчки из книг и газет?!
Когда он надевает куртку, идёт в город
И тихонько под утро, вернувшись, включает свет.
Что ты скажешь ему, когда он тебе говорит,
Что один в этом мире и он не такой как все?!
Когда он зажигает сердце, но не горит,
Поднимаясь все выше на чертовом колесе…
Что ты скажешь ему, когда ты прожила вечность,
Хоть и выглядишь, будто тебе восемнадцать лет?!
А он тратит свои секунды так беспечно,
В вечной гонке за новой жизнью, которой нет!
Что ты скажешь, когда он закрывает уши,
И спешит поскорей успеть на вселенский пир?!
Ты идешь на кухню, готовишь ему ужин,
Просто слушаешь, даришь ему душу и мир…
Иллюстрация взята из интернета...
Свидетельство о публикации №114080307032