немое общение

и вот,опять обрыв,
один шаг - и все,пропасть.
вспомни,кем ты был,
тогда и сейчас-порознь.
вспомни слова,обещания,
как любил и лгал, приподнося мне лишь страдания.
спасибо,друг,
горе родное,
не вышел твой трюк-
теперь наше общение немое.


Рецензии