***
одинок, как ты.
тебе не помогут,
твои аминокислоты.
тебе не скрыться,
не убежать.
который год,
нервно записываешь мысли в свою тетрадь
в виде стихов,поем и прозы.
а ведь
тебе уже не избежать циррозы,
так часто ты пьешь в одиночку.
каждый раз,
все больше и больше портя свою оболочку.
ведь не так давно,
всего пару лет назад,
был человек,
с которым ты был не так помят.
сейчас лишь видишь цветы,
что на могиле его лежат.
жаль,что время не вернуть вспять.
Свидетельство о публикации №114080300702