Смех до слёз

  Смех до слёз самый жгучий.
  Он лекарство души.
  Иногда и колючий.
  Юмор сердце смеши.

  Пусть заденет те струны.
  И сыграет на них.
  Чтоб  веселья руны.
  Отзывались в других.

  Он печали прогонит.
  И тоску удалит.
  Слёзы счастья уронит.
  Где прошёл не болит.

  Улыбаться полезно.
  А смеяться вдвойне.
  Это дело не вредно.
  Не тебе и не мне.

  Плакать только от смеха.
  Не жалеть живота.
  Суя в шоке,потеха.
  Не поймёт не черта.

  Вроде смех не уместен.
  ад кучкуется тут.
  Но финал то известен.
  Кому слёзы утрут.


Рецензии