Хоть оглянись хоть обернись

Хоть оглянись, хоть обернись
Одно и тоже-это всё жизнь.
Немного юмора

Жизнь ,словно маятник в часах,
Бежит, спешит, торопится,
И знает ту оборванную нить..
Её не склеить, она и не воротится.

Порой заляжет тягость на душе,
А рядом с ней не отстаёт и грусть.
Коснётся сердца, как ножом  пронзит,
А ты рукой махнёшь -да ну и пусть!

А если кто-то и обидит, потревожит
Ты постарайся равнодушье сохранять...
А хорошие друзья в беде не бросят,
Только они будут выручать.
               


Рецензии