Кавычки

       Чтобы от скуки, нам не умереть,
       Себе придумываем игры,
       Кому любовь,кому война,
       В итоге,милая бессмыслица...

       Играем в НЛО,
       Охотимся за духом,
       Доказываем, что смерти нет,
       И благодарим создателя, за чудо...

       Тогда зачем, разгадываем сны?
       Тогда зачем, историю мы пишем?
       Уж лучше, у костра, потомкам рассказать,
       Какие игры нам пришлось осилить.

       Игра у нас, всего одна,
       В нее играем, по привычке,
       Как надоест, идем на веки спать,
       Оставив правила в "кавычках".
      
      
              3.08.2014г.
      


Рецензии