Не убивайте малышей

Не убивайте, мамы малышей
Они нам посланы Всевышним
Ведь ничего на свете нет страшней,
Когда малыш вдруг оказался лишним...

Не вправе жизни мы его лишать
Ведь это грех неизгладимый
А матери должны детей оберегать
Они для них должны быть самыми родными...

Пишу я эти строки матерям,
Которые задумали убийство
Запомните,ребенок послан вам,
Чтоб сделать сердце ваше чистым. 


Рецензии