правлю стихами виденье

Сложно провидеть грядущие дали.
Я пробиваю  насквозь темноту.
Сверхсложно  править стихией над снами.

….я продолжаю себя как могу...

Стой, где стоишь. Небольшими глотками
черпай  умом, источай что легко. 
Храни покой небольшими шажками.
               
….пей из тумана, дитя, молоко...

Солнце, скажи, познаёт нас лучами.
Было, что будет, и чуть-чуть НЕ ТАК.
Плоскости  истин не помним корнями.

...древней спиралью  шаги  контратак...               


Рецензии