Ночь
Стучишься ты ко мне в друзья, в ответ кричу я – прочь!
Ты злая, черная вдова, крадешь мой сладкий сон.
Коверкать любишь ты слова. Мерзавка, пошла вон!
Ты мыслям спуску не даешь, напоминаешь зуд.
Неужто ты не устаешь? Все время тут как тут!
Послушай, ночь, иди-броди. Оставь мне крепкий сон!
К другим ты в гости приходи – услышь их крик и стон!
Свидетельство о публикации №114080306979