сожги
до последней капли;
пусть далеко унесёт;
вновь на те же грабли.
сожги во мне боль,
сожги душу.
твою - съела моль,
по-этому тебя не душит,
не трясёт и не ломает,
ты бесчувствен.
все ближе в обрыву толкает,
и вновь в том же чувстве.
в объятиях тоски,
а так твоих хотелось.
давит на виски.
жаль,мы недолго длились.
Свидетельство о публикации №114080300697