Тишина-молчание

Без ума от тишины,
Пью чай с молчанием.
Устал от яркой мишуры.
Надежды, чаянья...

Отгородился от вранья,
Минуты радости…
По стеклам капли от дождя
Играют в шалости.

На небе первая звезда,
Одно желание..
Я выиграл себе тогда
Гран-при –молчание...


Рецензии