Приход зимы
Снега роняет на ходу.
Но только крыши побелели
И оттеняют черноту.
А по асфальту в каше снежной
Бежит куда-то ручеёк.
Недолго жить его надеждам:
к закату катится денёк.
Земля глотает снег горстями,
Но с каждым часом твёрже грязь.
Белеет всё, лишь под кустами
Чернеют пятна, затаясь.
Да нитки тонкие дорог
Ещё снежок укрыть не смог.
18.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114080306938
С уважением. Вера.
Вера Балясная 21.08.2014 01:03 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 21.08.2014 20:03 Заявить о нарушении