Если продлится дольше

Пусть падают снежинки
На белую ладонь
И вертится пластинка,
И морщится огонь.
Ведь в целом- станет больше,
А в мягком- станет краше,
Если продлится дольше
Смешное счастье наше.
          02.03.04г.


Рецензии
Приятное стихотворение. Легкое. Спасибо!

Эльза Крупп   05.08.2014 20:30     Заявить о нарушении