Трепанация сознания
Я скальпелем разлуки,
Горьки воспоминания,
Сильны до боли муки.
Анестезию делаю
Одним глотком спиртного,
Рукою неумелою
Я режу раны снова.
Душа моя обманута,
И млеет от наркоза,
Узлами перетянута,
Сюрпризом стала доза.
И сердце так отчаянно
Стучит себе в сторонке,
А что если нечаянно
Плеснуть в нее зеленкой?
Чем дольше препарирую,
Тем больше душат слезы,
Сижу и ностальгирую,
А в вазе чахнут розы!
Вскрываю подсознание
Я скальпелем разлуки,
Приходит понимание,
Сжимаю крепче руки.
Ну все! Конец мучениям!
Пора заштопать раны!
Беру я с облегчением
Иглу самообмана....
Свидетельство о публикации №114080306915