Волшебная страна

Волшебная страна 
Придуманного счастья-
Чудесная она,
Без облаков ненастья.

Там птичьи голоса
Ласкают слух и душу,
И шепчешь мне: «Краса!
Ты сердца стук послушай».

Пролился с высоты
Дождь, радостью окутал.
И нас унес в мечты,
Все мысли сразу спутал.

Сиянье наших глаз
Друг в друге отразилось.
С тобою мы сейчас,
Пусть это нам приснилось.


03:05Six Senses - Evening Falls - Woodland Garden Edit,Mher Smbatyan


Рецензии