Стих ко Дню инвалидов

Вот зима в свои права вступает

Украшая снегом все кругом.

Каждый год нас вместе собирает,

И светлей становиться наш дом.

Мы сегодня за руки возьмемся,

Чтоб друг другу радость подарить.

Навсегда мы душами сольемся,

И появиться желание жить.

Станем друг для друга мы опорой.

Все печали в этот день сотрем с лица.

Пусть парой с судьбою трудно спорить,

Но у нас единые сердца.

Вместе мы друзья, непобедимы,

Вместе сможем все преодолеть.

Нас судьба связала воедино,

Так давайте же душой гореть.

03.12.2013


Рецензии