***

Меня бесят Ваши всхлипы,
Над моею больничной кроватью,
"Извините рак не лечится,"
"Да я сам это все знаю!"

Толку скажите мне рОдные,
Что вы слезы здесь проливаете?
Для меня они счас не мОдные,
А вы тут беззастенчиво давите,

Мне и так нелегко уж поверьте ,
Мир по новому для себя осмысливать,
Да ждать когда пойду к Смерти,
В ад приплясывать да подпрыгивать.

Мной не слезы сейчас ваши ценятся,
А веселье, улыбка с отрадою,
Ведь в кровати день днём сменится,
Ну а вы все в рёв, как над разрушенной ретирадою...

Друг гитарку возьми да сыграй,
Мне веселую песню, да ясную,
Про какой нибудь там Рай,
Про дорогу прямую не страшную.


Рецензии