Я белый верблюд в твоей красной пустыне

Я белый верблюд в твоей красной пустыне,
Где солнцем отчаянье в руки и в спину,
И где каждый шаг по ввинченной боли,
А ты так устал от положенной роли,
Где вновь миражи уводят в предместья,
До фальши красивые, вспышкой - надейся,
И тают, как будто их не было вовсе,
А я всё иду, зима или осень,
Весна или лето, иль путь безвременья,
Я белый верблюд твоего несомненья...


Рецензии