Плата

***
  Кто за любовь любовью платит,
                Кто ненавистью отдаёт.
                Г. Андреенко

Ты зря принёс свою любовь,
Ты зря твердишь свои обеты,
В любое время, день любой,
Напрасно требуешь ответа.

Тасую (чем же заплатить?)
Любовь и ненависть в колоде.
Я – демоница во плоти
И я же ангел, но без плоти.

Так забирай скорей дары–
Шагов, цветов и снов не надо,
Нарушив правила игры,
Я за любовь плачу… пощадой.


Рецензии
Последняя строчка прям уххх.. разрывно. Продолжайте в том же духе!!!

Асаша   03.08.2014 01:47     Заявить о нарушении