Чудеса вокруг нас

Люди чуда часто ждут.
Неужели не поймут:
Нам не стоит чуда ждать.
Надо просто наблюдать.

Вот ведь чудо из чудес
Наш обычный русский лес.
И озёра  и поля.
В общем вся наша земля.

Там растения растут
И животные живут.
В старости всё умирает,
Но потом вновь возникает.

В мире есть, без всяких сказок,
Чудес ни мало и загадок.
Нашу жизнь, можно сказать,
Чудом следует назвать.


Рецензии