не ищу на тебя похожих...
мы словно снег... растаявший весной...
в ручей пролились... талою водой...
и продолжаем путь... к себе Домой...
однажды ты ушел... ушел на время...
сквозь километры я была с тобой...
ты ждал... и я ждала... и наша песня...
соединяла нас... ожидания покой даря...
я не могу быть с тем... кто не со мной...
я не хочу жить с тем... кто мне чужой...
я не желаю... предвкушение встречи...
вдруг поменять... на мимолетный вечер...
нет таких... кто походил бы на тебя...
душа в отрыв... взлетает в небеса...
к тебе летит... и о тебе сейчас поет...
ты тот... о ком моя душа... живет...
ты в моем сердце... там тепло...
ты в солнце заглянувшем мне в окно...
дождем пролился... мне свежо...
ты мне приснился... мне легко...
и я дождусь... не сомневайся никогда...
не торопись... ведь жизнь моя...
она твоя... она дорОга сквозь поля...
где тонем мы в цветах... любовь даря...
***
я дождусь...
с утра мы расставаться сможем словно навсегда...
днем предвкушая встречу... улыбаемся всегда...
вечером мы встретимся... как в последний раз...
все это время мы живем... да... мы живем сейчас...
Свидетельство о публикации №114080306871