Пронзительно
На разбитой руке раздвоилась линия жизни.
Разводила костер, но никто не согрелся от пламени.
Только ты, как всегда, посмотрел на меня укоризненно.
Я в капкане забилась тоской умирающей ласточки
От желания в небо Вселенной, тобой нарисованной.
Мне бы к солнцу. а ты для меня сделал лампочку.
Мне бы чудо творить, только руки накрепко скованы.
Одиночная камера вечной, неблекнущей памяти,
Только пальцы на плечи – и снова кажется вечностью.
Я пойду и мучительно буду - верить ли, падать ли?
Отравлюсь коктейлем из горечи, ревности, верности.
Для чего мне трагедия, если бесчувственны зрители?
Небесам уже тошно, поди, от криков «Ой, больно нам!»
Вот и все, мой герой. Я любила…любила пронзительно.
А ты меня в комнату, сплошь обитую войлоком.
Свидетельство о публикации №114080306845