Я - совсем тебе чужая
Не жена и не подруга!
Но услышать это, зная,
Для меня страшней испуга.
Ведь, такое ты не скажешь,
Опровергнешь, сказав: Бред!
Почему ж тогда на страже,
Твой всегда на то ответ?
Нет желания быть рядом
У тебя: плечо к плечу,
Делать всё, лаская взглядом...
Нет! Я ж ЭТОГО хочу!
Выбор твой рационален,
По "расчёту"... А любовь?
Потому финал печален:
"Прощай!" Крикну, видно, вновь...
Устаёшь от отношений...
Да, и помощь не нужна.
Нет и темы для общений:
Точка зрения - ОДНА!
Хотя, нет! Ведь, интересно
Без меня, совсем с другой,
По ночам, как мне известно,
Писал письма... ни одной!
"Много больше плюсов", Боже!
Если - так, то почему,
Твои минусы боль множат
Сердцу только МОЕМУ?!
Потому что виртуальный,
С интернетной полосы,
"МИНУС" - ты! Вполне ж, реальный -
Притянул мои "ПЛЮСЫ"!
Вот и чудится прощальный
Звон всё громче и слышней...
Я хотела, чтоб венчальный
Заглушил его скорей!
2.08.2012г.
Свидетельство о публикации №114080306836