Алкоголик и манекен

В каком стиле стихи? Какой марки духи?
Расскажи мне, где шьешь ты одежды?
И изгибы твои уж совсем не плохи,
Ты в сердцах поселяешь надежды.

Поволока твоих мечтательных глаз
Прям гипнозом меня накрывает,
И рождает в нейронах дикий экстаз.
Таких женщин, как ты, не бывает…

Только честно скажи – ты способна любить?
Или куклой живешь бездуховной?
Как язык развязать? Может водки налить,
Чтоб со мною ты стала греховной?

Ах, пардоньте, мадам, что за бред я несу?
Вы же леди, а я – чужестранец!
Я закуской хотел предложить колбасу..
Вот кретин! Вот плебей! Вот засранец!

Циферблат намекает – пора мне домой,
За пределы сего магазина.
Я надолго запомню встречу с тобой…
Все, пока! До свидания, Зина...


Рецензии