небесной сотни грустные глаза

небесной сотни грустные глаза
уйти легко а оставаться трудно
и черно-белых фоток образа
как взгляд из вечности в ту самую секунду

небесной рати по зиме впотьмах
за что отдали то на то купили
случайные герои на глазах
чуть влажных слез дорожки среди пыли


Рецензии