Письмо Ромашке

     В одной из сетей идёт обсуждение статьи автора , который побывал там, где убивают,разместил фотографию погибшей молодой матери с доченькой, лежащими на окровавленной траве в Горловке....
      Затронуло сердце воззвание женщины Ромашки. Ответила ей на боль души её и сердца ,и на крик о помощи. Никто не должен быть равнодушным , никто....

МЫ ВСЕ-ЛЮДИ ОДНОЙ ,ДУХОВНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ....

     Дорогая Ромашка, я живу в Одессе . Аура города пробита, больна. Люди утратили былую весёлость...
Всей душой и сердцем ,и умом своим я работаю , что есть сил в тонком мире как психолог-эколог сознания. Люди сейчас находятся на разных полюсах сознания даже в одной семье. Говорить , убеждать НЕТ СМЫСЛА. Не слушают, идёт агрессия от тех, кто заражён национализмом. К сожалению, их много.Раньше и не могла подумать, что этот человек будет так проявляться.... Идёт  прежде всего *вой-на ИНФОРМАЦИОННАЯ-ДУХОВНАЯ. Те, кто смотрит СМИ украинские- обозлённые,ненавидят уже всю Россию. Русские женщины на Украине и верующие различных национальностей сейчас МОЛЯТСЯ. Это самая главная сила,ибо зло идёт от людей при открытии их подсознательных давних программ .Выражаясь языком научным, идёт космическое распределение нас ...по берегам. Кому погибнуть , кому остаться живыми. Это карма...время перехода. Читайте поэму "МОСТ" здесь

http://www.stihi.ru/avtor/evlaliya1

      Требуется много психологов высшей категории (молящихся людей по домам правильно ), чтобы очистить сознание тысяч украинцев-русских южных людей, которые получили заражение психики и других тонких тел.
Вижу только с сегодняшнего дня пошла защита свыше. Идёт развязка...И хорошо, что в социальной сфере раньше всех из европейских стран опомнился народ Германии.Прочтите выступление депутата Бундестага.На Украине восстали  без оружия  против мобилизации жители Закарпатья-русины, перекрывают дороги...
Читайте , у меня есть там на странице в конце статьи "История и политика"
       Моделируйте мир на Священном Материке-единая Русь,проговаривая слова вслух много раз (концентрация на лбу)

Я ПРИЗЫВАЮ СИЛЫ СВЕТА ЛЮБВИ!
АНГЕЛЫ МИЛОСТИ , АНГЕЛЫ ДОБРА! БУДЬТЕ ВО МНЕ.
АНГЕЛЫ МИЛОСТИ ,АНГЕЛЫ ДОБРА !БУДЬТЕ ВОКРУГ МЕНЯ,
АНГЕЛЫ МИЛОСТИ ,АНГЕЛЫ ДОБРА !ПРЕБУДЬТЕ В ЛЮДЯХ.

ГОСПОДИ! СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС. Только при этих призывах злобные сущности покинут больных людей.Вся сила в изреченном слове!
Прим.Обращаюсь к мастерам колажей и модераторов. Избегайте слов"вой-на" " фашизм",... чтоб не усиливать ситуацию разрушения. Не ругайте солдат и всех , кто там на войне , не смейтесь над "украми". Прошу вас.

МИР, МИР, МИР, МИР, МИР,МИР,МИР,

С любовью к каждой Душе ,Евлалия.


Рецензии