Русь Моя! -Позови меня!
...
Рвётся сердце от тоски и боли:
Где-то там вдали
-зреет рожь на поле.
Где-то там вдали
-шепчутся Берёзы
О моей Любви-
-Даль туманят слёзы:
Припев:
Русь Моя! Позови меня
Сквозь пургу,метель...
-тихий звон дождя
Волны трав своих расплети в лугах
Русь-Земля моя!-Позови меня...
Позови меня на свои луга
Где когда-то в детстве
был счастливым Я
Где когда-то пил
росы сочных трав
Из стволов Берёз собирал Нектар.
Позови меня,Русь-Земля моя!
На луга свои,на свои поля.
Позови в Сибирь..На Алтай зови-
Я Твой верный Сын:Сын родной Земли!
Расплескалась тоска как весенний дым
К берегам Твоим улетает Клин.
Ну,а Я-стою:вслед с тоской гляжу
И в Душе кричу и Тебя прошу:
"Русь моя! Позови меня:
Сквозь пургу,метель...
-тихий звон дождя.
Волны сытых трав расплети в лугах
Русь-Земля моя!-Позови меня...
Позови меня на свои луга
Где когда-то в детстве
был счастливым я
Где когда-то мне пели Соловьи
А в садах весенних лепестки цвели
Позови меня,Русь-Земля моя!
На луга свои,на свои поля
В Край берёзовый! В край тайги-зови
Я-Твой вечный Сын!Сын родной Земли!
...
...
Припев:
Русь моя!-Позови меня!
Сквозь пургу,метель...
тихий звон дождя...
В волны трав своих Ты прими меня
Русь-Земля моя!.. Русь моя!...
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №114080306807
И я услышу сердцем.
Сквозь туманы дожди ветра я приду веришь?
Настолько глубокие мысли, в них тихая грусть затаилась и снова, самоотверженно.
Вячеслав, прекрасные стихи! Позволь поздравить тебя с наступающим Новым Годом. Здоровья, счастья, успехов, любви. С уважением.
Марина Зеболова 5 30.12.2021 17:31 Заявить о нарушении
Новым Годом! Мои Поздравления ближе к бою курантов!
Счастье Тебе и Твоей Семье! Здоровья Вам и Любви!
Вячеслав
Вячеслав Вангрет 30.12.2021 22:31 Заявить о нарушении
Марина Зеболова 5 30.12.2021 22:33 Заявить о нарушении
С.В.
Вячеслав Вангрет 30.12.2021 22:36 Заявить о нарушении