Иуды
Везде и всюду продаются...
Цена предательства не смерть,
Над этим больше не смеются.
Нас убедили, это - норма,
Всем подношения приносить.
"О, не подумайте - (с восторгом) -
Плохого. Как вопрос решить...
Ну, что вы. Это благодарность!"
(чтоб вам работалось легко,
Зарплата?! О, такая малость,
ну не уедешь далеко)
Коррупция! О, чем вы право!
Мы сами в руки все даем.
Так опустились наши нравы,
За это платим все рублем.
июнь 2014.
Свидетельство о публикации №114080306720