нуар
Бороздя
В окнах.
С кончика гвоздя,
В меня воткнутого,
Стекал рас****яй.
Уходил чинно,
Прыгая по постелям.
Едва различимая
Кончина
В конце туннеля.
Монументы Церетели,
Тайна спавших бретелек
И театра Варьете
Не освещаются.
Скажи "прощай".
Из уст врача
"Мы сделали все что могли"
Подошву испачкал в глине.
Капель на стеклах линии
В холодной психушке,
Скупая эклектика,
Врач насиловал девчушку
На нейролептиках,
Внес свою лепту
В ненаступление лета.
Барбитуратный выстрел в упор,
Там, за забором,
Серый бетонный борт
Ливень размывал бодро,
Даруя свободу
Придуманным историям,
Прямым эфирам в повторе.
Дорога авто
пологая.
Тавтология
На дне стакана.
Танцует канкан
Из капкана в капкан
Отсутствие логики.
Это не он
Умер.
Неон
В шоуруме
На стиле.
Он не умер.
Его освободили,
Чтобы мешал реже.
Заезжанный
Кэжуал,
Идиотский в сумме
От себя отрежет
Ежели
Он не умер
Свидетельство о публикации №114080306716