Зимний сонет

     Что потерял, не буду я искать,
     Чтобы найти топор под лавкой?
     Любовь обузой стала для меня,
     А осень, мне припев свой до певала.

     На перекрестке, две дороги,
     Шагал, куда глаза глядят,
     И оказавшись на болоте,
     Со мха, я клюкву приподнял.

     От недотроги, глаз не отрывал,
     Но осень, мне допела песню,
     Зима сковала льдом - кровь в венах у меня,
     Но клюковка, согрела сердце...

      
               3.08.2014г.
    
 
    


Рецензии