Сателлит
И в лабиринтах есть надежда.
Повеют перемен ветра,
Рассеяв в прошлом все, небрежно.
И тот, кто верит, что вершит
Судьбою целого народа,
Поймет, что только поспешил
Так думать. Что же и в природе
Ущербность встретишь иногда,
Когда уродливость прикрыта
Окрасом ярким. Но всегда
Таких мутантов карта - бита.
Закон божественный гласит
"Все возвращается обратно"
И ты, ничтожный сателлит
Поймешь, как это страшно!
июнь 2014.
Свидетельство о публикации №114080306685