Волшебная страна
Нельзя из памяти стереть,
Нельзя забыть,как мы любили,
В волшебную страну открыли дверь.
Но счастья много не бывает,
Вернуть любовь я не берусь,
Себя за все опять ругаю,
Закрыла дверь волшебную страну.
Теперь смотрю я с сожалением,
Как ты проходишь стороной,
Как жаль мое творение,
Оно осталось лишь со мной.
Я про тебя стихи писала,
Я без тебя так жить устала,
Я все равно тебя люблю,
Открой мне дверь в волшебную страну!
Свидетельство о публикации №114080306637