И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди..."
Слова этой русской весной
Звучали, чтоб там,впереди
Подняли флаги патриоты
И в бой пошли на зло врагам.
Чтоб каждый крикнул идиотам
"Страну уродам не отдам"
Пластинки лет военных снова
Звучат молитвой из окон.
Грохочат пули под покровом
Туманов лжи. Но хриплый стон
Предсмертный, каждого живого,
Сольется криком для других
И отзовутся люди словом
На перекрестках дней иных.
Святая ярость пронесется
Как ураган, сметая всех.
Кто убивая вслед смеется,
Перерезая мервым нерв.
июль 2014
Свидетельство о публикации №114080306617