Я пойду по полю, полю из ромашек
расскажу про долю человеков наших.
Здесь они сражались, бились, воевали,
а потом цветами в поле прорастали.
Белая ромашка - символ русской чести,
потому их любят девушки -невесты.
Так девчонки втайне лепестки срывая:
"Любит иль не любит, - не молчи, родная,
милая ромашка, расскажи быстрее..."
Девушке признаньем серденько согреет.
Поклонюсь я полю, полю из ромашек,
подвигам великим человеков наших.
Помните, ребята, на полях России,
спят сыны -солдаты Родины- мессии.
Белыми цветами украшают землю,
оставаясь вечно , неразлучно с твердью.
Русичи считают что, цветы ромашки распускаются в тех местах, куда падают звезды. Когда руськая девушка дарит юноше скромный букетик ромашек, это означает: "Ты мне нравишься, но мне трудно говорить о любви, я робею ... ".
Свидетельство о публикации №114080306608