Российский Человек

Постоянно нас прессуют,
Но поднимаясь из руин,
Мы снова счастье нарисуем-
Завидуй, злобный гражданин.

Не выделяясь внешне лоском,
Едины все своей душой-
Пылая ярко, плавясь воском,
Она богата добротой.

Чужая боль, своей сильнее.
Такие мы из века в век-
Всё отдаёт не сожалея,
Любой Российский Человек!

Дружны, скромны, гостеприимны,
В чужой не лезем монастырь,
С врагом борясь- непобедимы,
Желая в Мире- только Мир!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.