***

***

За калиной – даль та непроглядная,
что лесами голыми колосится…
Зазвенели кровяные ягоды -
от морозца, что мне в душу просится…

Только над уснувшей деревенькою
Снегири играют - за калиткою…
И синицы молодые – тенькают,-
Словно бы мою надежду кликают…

Знать, пора любви ещё не кончена,
Если  жизнь вдали  - ещё не меряна…
И смеются в сердце колокольчики -
Над тоской морозной и серебряной…

2014 г


Рецензии