***

ЖИЗНЬ БЕЗ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ,
В НЕЙ НЕТ ТЕБЯ,В НЕЙ НЕТ МЕНЯ.
СОМКНУТЫХ ПЛОТНО ГУБ-ТЮРЬМА,
В СЛОВАХ ИЗМЕНУ СЛЫШУ Я.
 НО ПОД КОПЫТАМИ КОНЯ
НЕ УПАДУ МОЛЯ,РЫДАЯ!
ЛИШЬ ЗА ТОБОЮ ВЕРНО ШЛА,
О ЗЛЕ ТВОЕМ НЕ ПОМЫШЛЯЯ!
РАЗОРВАННОЕ ПОПОЛАМ,
СЕРДЕЧКО В ТАКТ С ТВОИМ ЗВУЧАЛО,
А ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ИГРА,
ПОРА ПРОСНУТЬСЯ МНЕ НАСТАЛА.
ВСЁ ЧТО ЛЮБИЛО-ПРЕДАЛО,
СЖИРАЕТ  РАЗОЧАРОВАНИЕ,
МОЁ ВЕДЬ СЕРДЦЕ ТАК ЖИЛО,
И ВОТ ТЕПЕРЬ ОНО В ИЗГНАНИИ.
***
ДУША СВЕРНУЛАСЬ,КАК КОТЕНОК,
ОБИДНО ТАК СЕЙЧАС,ХОТЬ ПЛАЧ.
ВНОВЬ СЛАБАЯ Я,КАК РЕБЕНОК,
ЗАЧЕМ ТАК МНОГО НЕУДАЧ?!
НУ ПОЧЕМУ СВОИ СТРАДАНИЯ,
Я ОДИНОЧЕСТВОМ ЛЕЧУ,
СКРУТИЛА БОЛЬ,ОНА ТЕРЗАЕТ,
ПОДОБНА ТАК ПАРАЛИЧУ!


Рецензии