Крым - свободный полуостров

КРЫМ - СВОБОДНЫЙ ПОЛУОСТРОВ!
И ЧТОБЫ ТАМ НЕ МЯМЛИЛ МОНСТР,
ПРИКРЫВШИСЬ ДЕВИЧЬЕЙ КОСОЙ,
НА РУСЬ БРОСАЯ ГЛАЗ КРИВОЙ,
СОРЯ НЕДОБРЫМ, ЛЖИВЫМ СЛОВОМ...
А КРЫМ ДОВОЛЕН СВОИМ ДОМОМ!!!

ПРО КРЫМ ЗАБЫТЬ УЖЕ ПОРА,
УШЁЛ ОН С ВАШЕГО ДВОРА!
И НЕ БРЫЗГАЙТЕ СЛЮНОЙ,
ЗАЙМИТЕСЬ-КА СВОЕЙ СТРАНОЙ,
СОХРАНИТЕ ТЕХ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ,
ЧТОБ И ОНИ ОТ ВАС НЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ...

                Л.К.


Рецензии
Правильно! Пусть заботятся о себе!

Зоряна7   14.09.2014 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.