здравствуй!

мой любимый, мой желанный
Свет, Богами зарождённый
в Млечном Облаке Туманном
над планетой перезвоном
рассыпается...
и гаснет
в снах на время уплотнённый
он все ближе к сердцу...
здравствуй!
мой Великий Путь Бездонный


Рецензии