***

все морю нипочем,
его волнует мало
житейских смут наплыв
и горечь людских слез.
Хватает слез и в нем,
их столько в нем пропало,
о помощи призыв,
немой чей то вопрос,
оно молчит и бъется о причалы,
ответ на свой вопрос
на дне морском прочтем.


Рецензии