Надо жить!
Пусть за дали серые
Уйдёт печаль.
Жил с добром и верою,
Счастье полной мерою,
А ныне вдаль
Улетели радости,
И в душе нет святости, -
Быльём мой сад.
Заросло всё лебедой,
Породнился я с бедой,
С утра – закат.
Хмурым утром осени
Журавли уносят сон
В облака.
Клином сердце ранится,
Только лишь останется
Боль в руках.
Пусть, пока не далеко,
С неба на ладонь легко
Мне перо
Бросит главный их вожак,
Так чтобы в руках пожар
Жег нутро.
Дуну что есть мочи я, -
Что-то мне не хочется
Слёзы лить.
Улетай моя печать
Вслед за журавлями вдаль –
Надо жить!
2014г 1 августа
Свидетельство о публикации №114080306493