Больные 3 Крыша поехала

В шутку, по приколу ли,          
            только не со зла,
пригласили «скорую»,
             чтобы подвезла.

«Скорая» приехала,
         что, мол, за херня?
И в больницу ехную
                увезла меня.

Ехали с сиреною,
          может целый час.
Санитары хреновы
              поджидали нас.

Тётку звали Зиною,
              а второй Петро.
На каталку кинули,
              увезли в нутро.

А в нутре некрашеном
                оторопь взяла.
Совершались страшные,
                жуткие дела.

Там в углу осмотровом,   
             знал кто или нет,
на топчАне вспоротом
                помирает дед.

Он припомнил молодость:
    с детской горки «вжик»,
три ребра поломаны,
                во дворе лежит.

Час лежит, потеха ли?
               С горем пополам
медики приехали,
               увезли, сей хлам.

«Скорая» оставила,
                передав врачам.
Те взглянули: «Правильно,
               это же не к нам».

Для отправки «скорую»
                вызвали опять.
«Скорой» нет, и старого
                стали забывать.

Но взяло сомнение:
          Что-то с ним «не тэ».
Смерили давление:
                - ЁПРСТ !

Вот парнишка: в пытке ли
                закусил губу.
Грудь ему протыкнули,
                вставили трубу.

Он, конечно, лёг бы, но
                прокололи грудь,
чтоб ему по лёгкому
                воздуха хлебнуть.

Слышу коридорами 
                гул лихих шагов,
то начальник города
                Пётр Пимашков.

Он для презентации
                прибыл в этот час,
и в порядке «акции»
              свой прибор отдаст.

Стоит очень дорого
                (я бы убежал),
но для граждан города
                ничего не жаль.

Коридоры с холодом:
       сырость, мрак и жуть.
А парнишку голого
                сызнова везут.

Бабка деда привезла,
              бросив на топчан:
«Заберите вот козла, 
                с того года пьян.

Не открыть ему глаза,
                а чего болит?
Он бы сам про то сказал,
                да не говорит.

Лишь сидит, как истукан,
             счастлив и блажен.
В ступор он такой попал
                с месяц как уже.

Но раздел его Петро,
                уложил на стол.
Клизму вставили, с ведро,
                и процесс пошёл.

Вот ко мне врачи идут,
                да берут в тиски.
И всего за 5 минут
                вправили мозги.

Вправили, и прочь иди.
                Вот я и пошёл.
Ну, с мозгами, погляди,
                тоже хорошо!

Я умён и даже крут,
              так вот, вашу мать,
если мысли так и прут,
                чё ж не записать.


Рецензии
И такое бывает.

Николай Бородин 7   20.08.2014 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Бывает всякое.

Виктор Грачёв 2   21.08.2014 07:10   Заявить о нарушении