Я обещаю

Ничего не говори. я так хочу
Мне больно слышать, как ты дышишь,
Я люблю и доверяю одному,
Солнце, это ты. Ты слышишь?

Страданья ты приносишь мне рывками.
Тяжело и жутко , вплоть до срывов.
Готовая вцепиться я клыками
Чтоб было тебе больно, до нарывов.

Заставлю я тебя страдать как я
Когда-то по тебе страдая умирала.
И ты получишь у меня сполна.
Ты слышишь? Клянусь я обещаю.

Я сильная, я все пережила.
Пускай с трудом, пускай с отравой.
Ты ушёл, но я тебя не предала.
Верила, был ты моей отрадой.

Еще не вечер. Зори будут ярки.
Я верю!До сих пор я верю.
И поцелуи будут жарки.
Дождусь момента. Отомщу.
Не вру. Тебе я обещаю.


Рецензии
Ведь обещания я свои держу

Алексей Челозерцев   03.08.2014 18:06     Заявить о нарушении
Хм...и вправду так лучше, но, с вашего позволения, свое оставлю=)

Агатта   03.08.2014 18:18   Заявить о нарушении