Ольга Ильинична Никифорова-О чём, Рябинка, сердцем

Ольга Ильинична Никифорова

«О ЧЁМ, РЯБИНКА, СЕРДЦЕМ МАЕШЬСЯ?»

О чём Рябинка сердцем маешься?
Тебе мил Тополь у реки?!
Но он с Берёзкой забавляется,
Не видит он твоей тоски!

Зато тебе Клён улыбается,
Ты - цвет рубин, он - золотой,
Тобой одной он восхищается,
К тебе он тянется душой!

С любовью, верой жить пытаешься!
Порой в ущерб сама себе,
Ветвями, взором к Солнцу тянешься,
Ты всех прекрасней на Земле!


Рецензии