Мечта идиота
Стратегический штифт непонятных людских желаний.
В бессознательной мгле чужих мирозданий.
В нашем доме заварен мусоропровод,
Мы сами по себе давно уже давно мусор.
Глупо просто водить хоровод
Среди лиц, не мечтающих о шике и вкусах.
В нашем доме давно уже выключен свет.
Мы давно потеряли счет суткам.
И порой нам кажется, что мира здесь нет.
Появляется он на мгновенья минутки.
В нашем доме давно забросили пить,
За ум взявшись коммуной суровой.
Жаль не будем так долго мы жить
В самом сказочной в городе доме.
Свидетельство о публикации №114080300064