Placebo

06.09.2013

Дотронусь, но не ужалю:
Ты рядом, а значит – ровня.
А значит, спустя три дали,
Тебя, волнуясь, вспомню.
Ты – буря в стакане с ядом,
Я – буря, душа - потёмки.
Нам только найти бы надо
Общий язык с вахтёром,
Который сидит с газетой
У входа в квартиру Любы.
Он знает мои секреты
И нервно кусает губы.
Дотронусь, но не ужалю:
Ты равный, а значит, - вровень.
На память накину шаль я,
Забыв про все перроны.


Рецензии